Testberichte

Das Team dankt all seinen Sponsoren und Unterstützern, ohne deren Hilfe die Leistungen nicht möglich wären.

Sponser-gross-wei+ƒer-bckgrd

Das Team verwendete vor, während und nach den Rennen die verschiedenen Produkte der Firma Sponser für eine optimale Energie- und Nährstoffversorgung vor und während der Rennen, sowie zur Regeneration nach Rennen oder Trainings. Besonders begeistert war das Team von den Energy Gels (BCAA, Koffein, Salty) und deren Verträglichkeit im hartem Renneinsatz. Typischer Einsatz der verschiedenen Sponser Produkte an einem Rennwochenende. Vor dem Rennen beim Aufwärmen Competition Sportdrink und einen High Energy Bar, sowie einen Activator. Während dem Rennen Energy Gels und Competition Sportdrink. Nach dem Rennen Recovery Drink und einen High Energy Bar. Folgende Produkte von Sponser wurden verwendet: High Energy Gel, High Energy Bar, Isotonic Sportdrink, Competition Sportdrink, Recovery Drink, Activator, Amino 12500 und Magnesium 250.

philipp_6

wwwvredesteinch

Für den besten Grip fuhr das Team auf Reifen von Vredestein. Meist wurde der Spotted Cat Reifen am MTB verwendet. Er bietet super Grip bei trockenen bis leicht feuchten Bedingungen, sowie harten bis losen Untergrund. Im Training vertraute das Team auf den Black Panther Xtrack. Ein sehr guter Allround Reifen für jegliches Gelände mit gutem Pannenschutz und Haltbarkeit. Am Rennrad war das Team mit den Fortezza Senso All Weather Reifen (Clincher und Tubular) unterwegs. Geringer Rollwiderstand, sehr guter Grip bei trockener und nasses Straße und äußerst Widerstandfähig (auch die eine oder andere Schotterstraße war dabei). Alle Reifen von Vredestein gemeinsam ist ihr guter Pannenschutz (Durchschläge, Schnitte, …) und gute Haltbarkeit.

philipp_1

bbb-1-logo-primary

Für besten Schutz wurde das Team von BBB mit dem Falcon Helm und der Select Brille ausgestattet. Neben guter Passform und Belüftung ist auch die Optik gut gelungen. Weitere Produkte von BBB die das Team in Verwendung hat sind Handschuhe (Sommer und Winter), Überschuhe, Beinlinge und Ärmlinge.

nadja_2

Finish Line Logo

Für leichtlaufende Ketten und Lager, sowie glänzende Räder verwendete das Team Schmiermittel und Reiniger von Finish Line. Für die Kette und Schaltung vertraut das Team auf das Dry Lube mit Teflon. Zum Reinigen der Räder kommt der Super Bike Wash zum Einsatz. In der Werkstatt sorgen das Premium Grease und Fiber Grip für einwandrei funktionierende Räder.

By | 2016-10-10T08:18:49+00:00 Oktober 10th, 2016|Categories: News|Kommentare deaktiviert für Testberichte

About the Author:

Bikestore-Handels Gmbh